微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风标致-标致3008

购车QQ群:余姚汽车网车友群

造型升级 新款3008将2016年上半年上市

2015/12/17 9:05:53来源:

日前,我们从相关渠道获悉,东风标致将在2016年上半年推出新款3008车型,新车将基于现款车型进行升级,采用一些新的设计。

汽车之家

汽车之家

『新款3008此前谍照』

  目前官方并没有发布该车的更多细节,但是从我们此前获得的谍照来看,新款车型前进气格栅内具有斜条幅样式,和现款车型有所区别,更多有关该车的变化目前还不清楚,预计新车将在一些细节设计以及配置上有所升级。

东风标致 标致3008 2015款 1.6THP 罗兰·加洛斯版

『在售的3008』

  动力方面,新款标致3008预计将延续现款车型的动力配置,提供2.0L自然吸气和1.6THP两款发动机,其中2.0L自然吸气发动机最大输出功率为147马力,峰值扭矩为200牛·米,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱;1.6THP发动机最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: