微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

大众(进口)-高尔夫(进口)

购车QQ群:余姚汽车网车友群

高尔夫GTI敞篷版新车官图

2015/12/18 9:01:57来源:

近日,大众官方发布了一张高尔夫GTI敞篷版(第六代)新车的官方图片,新车在老款车型的基础上针对一些细节进行了调整。据悉,该车的海外售价为37075欧元,约合人民币26.08万元左右。

大众(进口) 高尔夫(进口) 2016款 GTI 敞篷版

  据悉,此次官图中的高尔夫GTI敞篷版车型主要针对外观细节以及动力参数进行了调整,新车配备了一款与全新一代高尔夫GTI上相同的18英寸Austin战斧轮圈,并装备了包括XDS电子差速器、全新的多功能方向盘、DCC自适应底盘控制系统以及经典的格子布座椅,并提供后扰流板供消费者选装。

  动力系统方面,该车配备的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为220马力,相比此前车型提高9马力。官方称,新车的0-100km/h加速时间为6.9秒。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: