微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

广汽菲克Jeep-自由光

购车QQ群:余姚汽车网车友群

预售20万元起 国产自由光2.0L配置信息

2015/12/22 9:27:28来源:

日前,我们从相关渠道了解到了广汽菲克Jeep自由光2.0L车型的相关配置信息。据之前报道称,这款车将于2016年1月正式上市,新车预计售价为20万元起。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产自由光2.0L高配车型』

  配置部分,据最新消息称,广汽菲克Jeep自由光2.0L车型将标配整车声学包、前排双侧隔音玻璃、PM2.5车内空气净化系统、电子手刹、前排USB接口、全景天窗、UConnect智能车载控制系统、智能无钥匙进入以及一键启动系统。

  其中高配车型还将在此基础上配备8英寸中控液晶显示屏、定速巡航等配置,而低配车型最明显的区别在于中控台中央的液晶显示屏,其尺寸明显缩小,中控台显示屏下方带有旋钮控制。另外,我们通过两组照片能够发现,2.0L车型并未配备四驱模式旋钮,因此我们基本可以推测,国产自由光2.0L车型或全系为前驱版本车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产自由光2.0L低配车型』

  动力系统方面,广汽菲克Jeep自由光2.0L车型配备的是代号为M079的2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为155马力。传动系统与发动机匹配的依旧是9速自动变速箱。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: