微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

广汽本田-雅阁

推荐经销商:余姚信捷购车热线:0574-62695666购车QQ群:余姚汽车网车友群

或2017年底推出 全新一代雅阁海外谍照

2016/10/7 15:40:13来源:

日前,海外媒体曝光了一组全新一代本田雅阁的谍照,新车在尺寸方面将较现款车型有所增大,并采用全新一代的模块化平台进行开发。根据报道,全新一代雅阁最快将在2017年底正式发布。

汽车之家

汽车之家

  据悉,全新一代雅阁将会采用类似现款思域三厢版车型的溜背式设计风格,前脸方面,更加倾斜的发动机盖以及狭长的大灯轮廓也将出现在全新雅阁车型上。尾部设计方面,全新雅阁将不会采用思域车型上过于激进的设计,更加稳重的设计将会出现在全新一代雅阁车型上。

汽车之家

汽车之家

  此次还曝光了两张全新一代雅阁的内饰谍照,虽然伪装的非常严密,但是我们可以看到,全新雅阁的空调控制面板将会采用金属质感的实体按键,仪表台的轮廓也会采用更多的直线条设计,相比现款雅阁车型的仪表台更加的硬朗。

汽车之家

  动力方面,全新一代雅阁的入门车型将会搭载一台自然吸气发动机,而中高配车型则会采用2.0T四缸涡轮增压发动机,此外,搭载在思域上的1.5T发动机或许也将出现在全新一代雅阁上,而现款海外版雅阁车型上所搭载的3.5L V6自然吸气发动机或将会被取消。当然,全新一代雅阁车型还将会推出混合动力版本。

广汽本田 雅阁 经销商推荐

余姚信捷汽车销售服务有限公司
经销商地址:谭家岭西路638号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62695666
在新浪微博关注我们
询问广汽本田-雅阁最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: