微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

推荐经销商:余姚华科购车热线:0574-62861888购车QQ群:余姚汽车网车友群

首款性能SUV 大众新Tiguan R原型车谍照

2016/10/12 14:33:45来源:

日前,有国外媒体捕获到了一组正在纽博格林北环赛道测试的大众新Tiguan R原型车谍照。新车将成为大众的首款R性能SUV车型。

汽车之家

  目前,大众集团共推出了高尔夫R、尚酷R以及甲壳虫R三款R性能车型,不过真正实现量产的仅有高尔夫R和尚酷R。大众在性能SUV车领域目前仍处于空白状态,而新Tiguan R将成为他们未来的第一款R性能SUV车型。

汽车之家

『图片质量有限,敬请谅解』

  外观方面,我们可以看到新车相比普通车型在车头处配备了银色导流板的运动套件,尾部采用了双边共四出的排气布局,看上去更加拥有运动气质。

汽车之家

  动力方面,目前没有确定的信息,不过据外媒猜测,新车或将搭载一台6缸涡轮增压发动机,最大功率达到310马力,峰值扭矩达到400牛·米。关于该车的更多信息,我们还将持续关注。

上汽大众 途观 经销商推荐

余姚市华科汽车销售服务有限公司
经销商地址:世南西路1758号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62861888
在新浪微博关注我们
询问上汽大众-途观最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: