微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽-大众-宝来

推荐经销商:余姚宇顺购车热线:0574-62598800购车QQ群:余姚汽车网车友群

前脸小改 新款宝来Sportline无伪谍照

2016/10/31 9:55:13来源:

日前,我们获得了一组新款一汽-大众宝来Sportline的谍照。谍照的车型主要是采用了蜂窝状的格栅替换了现款的横条式格栅,同时更换了全新的轮圈,强调运动风格。

汽车之家

汽车之家

『注:谍照车造型仅供参考,并非新车最终造型』

汽车之家

  从侧面看新车采用了全新的多辐式的轮圈,有更强的运动气息,预计尺寸也会比现款车型更大。车尾的造型基本跟老款相同,主要是增加了小尺寸的后扰流板,尾标处也没有看到特别的标识。

汽车之家

  根据老款宝来Sportline车型的情况推断,新车预计仍会采用1.4T发动机,最大功率131马力(96千瓦)/5000rpm,峰值扭矩225牛·米/1400-3500rpm,搭配5挡手动或者7挡双离合变速箱。至于新车的上市和配置等信息,目前还没有详细资料,我们将持续跟进。

一汽-大众 宝来 经销商推荐

余姚宇顺汽车销售服务有限公司
经销商地址:谭家岭西路688号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62598800
在新浪微博关注我们
询问一汽-大众-宝来最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: