微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风雪铁龙-雪铁龙C3-XR

购车QQ群:余姚汽车网车友群

增1.2T 东风雪铁龙C3-XR 230THP将上市

2016/11/11 9:23:04来源:

今天晚上(2016年11月11日),新款东风雪铁龙C3-XR 230THP PureTech车型将正式上市,新车最大的亮点在于搭载了一台全新的1.2T发动机,并增加了碧玺橙车身颜色供选,售价将比现有1.6L车型更高。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款C3-XR 230THP PureTech在外观方面与现款车型基本保持一致,除格栅上新增了PURETECH标识外没有变化,依旧是延续了法国车时尚的设计风格,车头采用了更多平直的线条,彰显饱满风格,侧面的线条紧凑动感,不规则的轮圈样式很有个性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4262/1748/1557mm,轴距为2655mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分同样没有变化,中控台造型中规中矩,中控面板微微倾向驾驶者,挡杆以及手刹拉杆采用风格相似的设计,类似于飞机操纵杆的样式很能夺人眼球。新车将会根据不同配置级别,配备Citroen connect互联系统、无钥匙进入/一键启动、车身稳定系统、坡道辅助、全景泊车、全景天窗、DCS动态舒适底盘系统以及Grip Control智能多路况适应系统等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此外,新车还将提供一款名为“自由制躁”的选装包,包括外观部分金色的后视镜壳、轮圈和灯带,以及金色点缀的方向盘和座椅。

汽车之家

  动力方面,新车搭载了一台三缸1.2T发动机,这款发动机并不是首次亮相,此前在C4L、标致2008等车型上都有使用,其最大输出功率136马力,峰值扭矩为230牛·米,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: