微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马(进口)-宝马X3

推荐经销商:余姚宝恒购车热线:22670000购车QQ群:余姚汽车网车友群

2017年8月首发 曝全新宝马X3更多信息

2016/12/23 10:52:03来源:

近日有海外媒体报道,全新宝马X3将于2017年8月正式发布,并在同年9月开幕的2017法兰克福车展上面向全球消费者亮相,同时这款车型未来也将有望在中国实现国产加长。

汽车之家

  海外媒体报道,全新一代宝马X3计划于今年8月正式发布,并亮相9月开幕的2017年法兰克福车展,最早将于2018年3月前正式交付欧洲用户,新车将相比现款车型在车身尺寸上进行增加。动力方面,新车将搭载四缸和六缸发动机,此外还将推出性能车型X3 M40i、X3 M40d,以及纯电动版本车型

汽车之家

  值得一提的是,2014年宝马曾公布的中国市场新车计划当中,一段被“专为中国推出的BMW X3车型”的描述出现在官方新闻稿当中,所以我们猜测未来全新一代宝马X3也将在中国进行国产,并且有很有可能是一款长轴距版车型。

宝马(进口) 宝马X3 经销商推荐

余姚宝恒汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市梨洲街道华昌路3号 [ 查看地图 ]
经销商电话:22670000
在新浪微博关注我们
询问宝马(进口)-宝马X3最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: