微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安汽车-逸动

购车QQ群:余姚汽车网车友群

格栅有所变化 长安新款逸动谍照曝光

2016/12/27 10:57:27来源:

日前,我们从相关渠道得到了一组长安新款逸动车型的谍照,新车采用了全新样式的前进气格栅,并增加了电子手刹和自动驻车等配置。

汽车之家

汽车之家

  从曝光的谍照来看,新款逸动整体外观设计与现款基本保持一致,新车采用了全新设计过的前进气格栅,前脸配合周围蓝色装饰条让新款逸动前脸看起来更加时尚动感。据我们猜测,新车很有可能为混合动力版。

汽车之家

  配置方面,新车采用了电子手刹取代了老款上的机械手刹,并配备了自动驻车功能。此外,新车还配备了真皮座椅、一键启动、自动空调等功能。同时我们注意到新车方向盘上增加了新的语音控制按键,所以我们猜测新车有望配备一套全新的多媒体车载互联系统。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,如果像我们所猜测这是一台新款长安逸动混动版车型,那么可能会搭配1.6L自然吸气发动机搭配电机的动力总成。传动方面有望搭配6速自动变速箱。长安将这套混合动力系统称之为“HYbrid 48V”,它的电机虽然不能独自驱动车辆,但是在发动机低转速区间扭矩不充分时,辅助加速,提高发动机效率,降低油耗。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: