微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

或迎较大涨幅 油价调整窗口11月3日开启

2017/11/3 10:02:48来源:

继上一轮成品油油价上调之后,11月3日零时(周五),我国成品油调价时间窗口将再次开启。本轮计价周期内,国际油价进入快速上升通道,以目前原油现货均价估测,最终调价上调幅度约在140元/吨左右,折合升价89号0.10元,92号0.11元,0号柴油0.12元。按此幅度上调落实,消费者用油成本将增加,预计加满一箱50L汽油,成本将增加5.5元。

汽车之家

『当前油价变动图』

  中宇资讯分析师分析,在本轮计价周期内,国际油价整体上行,受沙特及俄罗斯产油国继续延长减产协议的积极言论影响,市场对油市再平衡重拾信心。此外,美元加速下滑,亦为原油走高创造了条件。布伦特原油在时隔两年后重站60美元/桶高位,刷新2015年7月以来的最高纪录。受此影响,原油变化率正向范围不断上涨,国内本轮油价上调预期渐增。据隆众分析师李彦分析,本次调价过后,调价格局将改写为“九涨六跌六搁浅”。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐