微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽奥迪-奥迪Q5

推荐经销商:余姚奥迪4S店购车热线:0574-62586258购车QQ群:余姚汽车网车友群

轴距加长88mm 国产奥迪Q5L申报图曝光

2017/11/20 9:22:42来源:

日前,我们从工信部获取到了一组奥迪全新一代Q5L车型的申报信息,该车与海外车型车型采用了相同的设计,并针对海外版全新Q5车型进行了加长。此外,新车有望于2018年第一季度在华上市。

汽车之家

  外观来看,新车与海外版Q5车型保持一致,相比现款而言,新车前脸线条更加立体,前进气格栅采用最新的横向排列。前大灯内部结构采用了双“L”型日间行车灯,视觉效果更加具有科技感。

  新车侧面轮廓变化不大,除了线条更加硬朗意外,很难察觉到差别。尾部方面,全新的LED尾灯造型非常市场,尾部整体视觉效果也更加宽大。同时我们注意到新车在左侧标注了“Q5L”字样来预示其为加长轴距版车型。

汽车之家

  车身尺寸相面,新车相比于海外版Q5车型有所增大。长宽高分别为4765/1893/1659mm,轴距达到了2908mm,相比海外车型增加了88mm。配置方面,新车将提供多种不同的外观选择,同时新车还将提供氙气大灯、LED大灯以及矩阵式LED大灯可选。新车还提供18/19/20英寸三种轮圈尺寸。

  动力部分,新车将采用2.0T涡轮增压发动机,并提供高低功率可选,高功率版车型最大功率将达到251马力,低功率版车型最大功率为190马力。传动方面,新车将匹配7速双离合变速箱,并标配有quattro四驱系统。

一汽奥迪 奥迪Q5 经销商推荐

余姚物产元通汽车有限公司
经销商地址:余姚市城区世南西路1768号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62586258
在新浪微博关注我们
询问一汽奥迪-奥迪Q5最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: