微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马M-宝马M3

推荐经销商:余姚宝恒购车热线:22670000购车QQ群:余姚汽车网车友群

或2019年推出 全新宝马M3新谍照曝光

2017/12/27 10:12:42来源:

日前,有国外媒体再度曝光了一组全新宝马M3的路试谍照。新车将基于宝马新的CLAR平台打造,轴距以及车身尺寸都将增长,并有望在2019年法兰克福车展上正式发布。

汽车之家

  现款宝马M3(F80)早在2014年推出,预计于在2018年10月停产,而全新M3预计在2019年正式推出。据了解全新M3将会基于新的CLAR平台生产,并有望采用大量铝、高强度钢甚至碳纤维等轻质材料,使其整车整备质量进一步下降。而尺寸方面,新车相比现款车型还将进一步增大,轴距预计增长20mm,车身长度有望增加60mm。

汽车之家

  外观方面,目前谍照新车采用了厚重的伪装,不过尾部的双边共四出排气布局以及突出的轮眉则表明了该车身份。动力方面,目前没有官方消息,不过据内部人员介绍,新M3将拥有一个纯粹的汽油发动机,这也表明M3短时间内没有混动等车型计划。据猜测新车或将搭载一台新的3.0T六缸涡轮增压发动机,标准版最大功率或达到472马力。

宝马M 宝马M3 经销商推荐

余姚宝恒汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市梨洲街道华昌路3号 [ 查看地图 ]
经销商电话:22670000
在新浪微博关注我们
询问宝马M-宝马M3最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: